Creiamo eccellenza

Dal 1985 la nostra filosofia è sempre la stessa:

costante ricerca, produzione limitata, massima qualità e controllo totale del prodotto.

L’amore totale per la nostra terra e la costante ricerca delle materie prime ci ha permesso in questi lunghi anni di guadagnare la fiducia e la stima dei migliori professionisti del settore sia nazionali che internazionali.

La disponibilità limitata di ogni prodotto ne rappresenta la qualità e la ricercatezza per accontentare la fiducia dei nostri estimatori e i palati più fini di chi cerca l’eccellenza.

I nostri valori fondamentali

Rispettiamo la terra
e i suoi meravigliosi prodotti
Solo le migliori materie prime del nostro territorio
diventano eccellenze dal sapore inconfondibile
Ci ispiriamo alla tradizione e
volgiamo lo sguardo verso l’innovazione
Amiamo il nostro lavoro e
ne abbiamo fatto una passione
Paolo
La più grande tecnologia che abbiamo,
sono le mani dei nostri collaboratori”.

Paolo Farabegoli

Innovazione

 

Sono orgoglioso di fare ciò che gli altri non fanno, di seguire strade diverse che mi permettono di creare un prodotto esclusivo, unico e d’eccellenza.

Mentre tutti cercano di accelerare le stagionature, noi le ritardiamo per fare in modo di mantenere il più a lungo possibile il profumo e la pastosità del formaggio.

Fra tutti i nostri prodotti non troverà mai un formaggio secco da grattugia o piccante.

Ogni prodotto nasce per fare un determinato tipo di affinamento, non potremo mai a metà del percorso variare il tipo di affinamento con un altro fiore o erba.

Ogni fiore o erba ha delle caratteristiche uniche e precise, bisogna produrre il formaggio con una cagliata particolare, un fermento particolare.

Ogni formaggio è diverso da tutti gli altri perché nasce per un prodotto finale unico e preciso. In pratica abbiamo tanti figli, ma poi ognuno frequenta una scuola diversa.

Processi di lavorazione

Tutti i nostri formaggi vengono affinati in celle costruite appositamente per ricreare le condizioni climatiche che ci servono per alternare caldo e freddo, umido e secco, con cigli che variano anche 8 volte al giorno da 6°C a 20°C, da 59% a 96% di umidità.

Tutti i nostri formaggi sono al naturale, senza coloranti, conservanti e anti muffe.

 

Il formaggio è un prodotto vivo, che respira, va coccolato e massaggiato tutti i giorni
e solo prendendolo in mano si riesce a capire l’evoluzione e il cammino che sta facendo.

Il tatto e l’occhio esperto sono le uniche armi possibili
per fare delle stagionature ritardate in modo perfetto”

Paolo Farabegoli