• Pecorino di Grotta ai 4 Pepi

Caratteristiche

Prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72°, raffreddamento 32-35°C,vengono aggiunti i fermenti e i quattro tipi di pepe, sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione - rottura della cagliata, scarico negli stampi, salatura in salamoia e asciugatura in cella a 6-8°C. Viene stagionato oltre 100 giorni in casse di legno di faggio vergine per donare il giusto aroma finale.
 

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco tendente al giallo paglierino, gessata e scaglia leggermente al taglio. L’aroma dei quattro tipi di pepe sprigiona un sapore ricco e unico del pepe appena macinato.ottenuto con latte crudo di pecora e lavorato con metodi tradizionali con l’aggiunta di fermenti selezionati. Colore della pasta leggermente paglierino, setoso in bocca, profumo e sapore intenso, e al palato lascia una lunga piacevole persistenza di sapidità ed eleganza.
 

 

 

Utilizziamo i cookie per facilitare la tua esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo , per saperne di piĆ¹ quarda la nostra privacy policy.

Accetto cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information