Formaggi

 

 
 
Solo da latte altamente selezionato e utilizzando ricette artigianali e tradizionali, i nostri formaggi prendono vita e si trasformano in delizie da gustare con mieli e marmellate o da abbinare a salumi.
Ogni tipo di formaggio segue poi una personale stagionatura, sia in Grotta, in Fossa di tufo, in Fossa di Roccia, in Tini di legno, in Orci di terra cotta, che in Cantine sotterranee ventilate, dove ogni giorno una mano esperta lo gira, lo lava, lo coccola, fino al raggiungimento della stagionatura ottimale dove esprime il massimo della sua qualità.
 
 

 

Pecorino al Tartufo striato 

 

Pecorino Gran Ris. del Passatore - 8Kg

Pecorino nel Fieno

 

Pecorino a latte curdo all'Ortica™ 2.0

 

Pecorino Ortica ®

 

Pecorino allo Zafferano

 

Pecorino Ginepro ®

 

Pecorino Canapa®

 

Pecorino barba del Passatore™

 

Pecorino mallo di noce®

 

Pecorino di Talamello

 

Pecorino dei Malatesta al Sangiovese

 

Re di pecora erborinato al Papavero ®


Caprozzo all’Argilla ™

Pecorino al Tartufo striato 

Pecorino Dolce Anita ™ Riserva

 

Pecorino di Grotta ai 4 Pepi

 

Pecorino al Tartufo stagionato in grotta

 

Pecorino Gelsomino ®

 

Pecorino Erica ®

 

Pecorino Gran Ris. del Passatore - 4Kg

 

Pecorino Camomilla™

 

Pecorino Querciaiolo™

 

Pecorino Romagnolo

 

Pecorino al Tartufo

 

Pecorino Pera


Caprozzo™ Re di Capra al Tè Nero


Caprozzo al Sambuco™

Pecorino al Tartufo striato 

Pecorino Dolce Anita ™

 

Pecorino all’Argilla ™ a Latte Crudo

 

Pecorino Papavero ®

 

Pecorino di Vigna®

 

Pecorino Fiordaliso ®

 

Pecorino granaio

 

Pecorino Foglie Noci

 

Pecorino Riserva del Passatore

 

Pecorino Boccondilatte

 

Pecorino dei Malatesta sotto Cenere

Pecorino dei Monaci®


Caprozzo al Prugnolo™

Caprozzo alla Carruba™

Utilizziamo i cookie per facilitare la tua esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare ne accetti l'utilizzo , per saperne di più quarda la nostra privacy policy.

Accetto cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information