Bufala di Lucrezia ™

Caratteristiche

Prodotto con latte di bufala pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti selezionati e caglio di vitello. Trattamento della pasta: cruda.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e messo in casse di legno di faggio con fiori di malva essiccati e polverizzati. In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco latte e si presenta compatta ed elastica.
Al palato il gusto è avvolgente e cremoso con note marcate di latte di bufala appena munto.

 

Misure 20 x 12 cm
Altezza 6 cm
Peso 1200 g
TMC 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

 

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