Bufala di Salù ™

Caratteristiche

Prodotto con latte di bufala pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti selezionati e caglio di vitello: Trattamento della pasta: cruda.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e messo in casse di legno di faggio con fiori di cartamo essiccati e polverizzati. In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

 

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è giallo paglierino e al gusto riserva delle note delicate di latte di bufala con un leggero retrogusto di fiori di montagna.

 

Diametro 12 cm
Altezza 6 cm
Peso 600 g
TMC 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

 

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