Caprozzo all’Argilla ™

Caratteristiche

Prodotto con latte di capra pastorizzato a 72°C, con aggiunta di fermenti selezionati e sosta di fermentazione, aggiunta di caglio e coagulazione – rottura della cagliata e scarico negli appositi stampi, asciugatura e salatura e posto in cella a 8°C. Dopo 30 giorni viene lavato a mano ed asciugato prima di essere posto in affinamento con argilla rossa per rallentare la stagionatura e mantenere il più a lungo i profumi e la delicatezza del formaggio.

 

Caratteristiche organolettiche

Formaggio a pasta liscia, compatta e burroso in bocca, lavorato con metodi tradizionali con l’aggiunta di fermenti selezionati. Colore delle pasta bianco latte, setoso in bocca, retrogusto con leggero sentore del latte di capra.

 

Misure 11/14 x 11/14 cm
Altezza 5 / 8 cm
Peso 500 / 1700 g
TMC 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

 

Altri prodotti