Caprozzo Gran Riserva

Il Caprozzo Gran Riserva viene prodotto solo con latte di capre allevate all’aperto secondo le più antiche tecniche di produzione casearia, tramandate da generazione in generazione.
Questo straordinario formaggio è il frutto di lunghi mesi di stagionatura naturale dove ogni settimana il formaggio viene massaggiato e spazzolato per verificare con gli occhi e con le mani l’evolversi della sua maturazione.

Il formaggio ottenuto viene salato a secco e affinato con foglie di castagno per lunghi mesi a temperatura e umidità costanti nel tempo.

 

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è avorio chiaro.
Il profumo ricorda il latte appena munto e in bocca rilascia delle note delicate di frutta secca e anche dopo molti mesi di affinamento in bocca rimane setoso e pastoso.

 

Diametro 28 cm
Altezza 15 cm
Peso  9000 g
Shelf life 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

Altri prodotti