Pecorino Canapa ®

Caratteristiche

Prodotto con latte di pecora pastorizzato a 72°C, raffreddamento a 32°-35°C,vengono aggiunti i fermenti e sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione – rottura della cagliata, scarico negli stampi e salatura in salamoia e asciugatura in cella a 6°-8°C.
Viene stagionato oltre 60 giorni in casse di legno di abete vergine con canapa per fare in modo che mantenga il più a lungo possibile la morbidezza,la fragranza e l’intenso profumo.

 

Caratteristiche organolettiche

Formaggio a pasta bianca liscia che con il passare della stagionatura tende a sgranare e l’affinamento con la canapa lo rende unico per profumi e sapori.

 

Diametro 11 / 15 cm
Altezza 5,5 / 8 cm
Peso 500 / 1300 g
TMC 180 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

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