Re di Bufala erborinato all’Erba Medica™

Caratteristiche

Prodotto con latte di bufala pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti selezionati e caglio di vitello: Trattamento della pasta: cruda.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e messo in casse di legno di faggio con erba medica essiccata e polverizzata.
In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

 

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è giallo paglierino chiaro e può presentare delle piccole occhiature irregolari. In bocca è morbido, avvolgente e persistente con spiccato sapore di frutta secca tostata.
Misure 18 x 18 cm
Altezza  12 cm
Peso  4200 g
TMC 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 8°C

 

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