Re di Mucca erborinato ai Fiori d’Arancio™

Prodotto con latte di mucca pastorizzato a 72°C, vengono aggiunti i fermenti e l’aggiunta di muffe selezionate.
Il formaggio viene prima asciugato in celle a temperature costanti e poi messo in casse ermetiche con fiori d’arancio in polvere.
In seguito vengono effettuati cicli di temperatura e umidità variabili fino a otto volte al giorno per far sì che la stagionatura rallenti e il formaggio si mantenga morbido anche per alcuni mesi, ma acquistando gli aromi e i profumi di un formaggio a lunga stagionatura.

Caratteristiche organolettiche

Il colore della pasta è bianco/avorio con le caratteristiche striature blu date dalle muffe.
Al palato si distinguono note di noce e burro con un finale leggermente piccante dato dall’erborinatura.

 

Diametro 18 cm
Altezza 9 cm
Peso  2500 g
Shelf life 120 gg dalla data di affinamento
Conservazione in frigorifero al di sotto di 6°C

 

Altri prodotti